昌都市卡若区组织干部职工无偿献血_公益_中国西藏之窗
首页 > 公益 >

昌都市卡若区组织干部职工无偿献血

发布时间:2020-05-20 08:30:01来源:中国西藏新闻网

本网昌都5月10日电(记者 桑邓旺姆)近日,昌都市卡若区团委积极与昌都市卫健委、市红十字会、市中心血站联系,组织卡若区干部职工开展自愿无偿献血活动。

据了解,活动当天,昌都市中心血站的采血车一大早便来到卡若区人民政府广场,卡若区干部职工热情满满地来到献血点,在工作人员的引导下,依次填表、体检、验血、抽血。

本次献血活动,共采集合格人数37人,采集血液9800毫升。参与无偿献血的干部职工纷纷表示,通过无偿捐献血液帮助那些急需救治的病人,为社会奉献一份爱心,感到既骄傲又自豪。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。