团区委组织志愿者开展义务劳动实践活动_公益_中国西藏之窗
首页 > 公益 >

团区委组织志愿者开展义务劳动实践活动

发布时间:2020-04-22 17:20:40来源:中国西藏新闻网—西藏商报

商报讯(记者 娄梦琳 实习记者 杨素瑶)为开展好第32个“爱国卫生月”系列活动,4月14日,团区委组织40余名党员干部、青年志愿者前往城关区河坝林社区开展义务劳动。

活动中,党员干部和青年志愿者们先后来到河坝林社区的清真寺大广场、甲巴康桑居民大院和霍康大院进行集中清扫。大家分工明确、责任到位,有的扫垃圾、有的清杂草、有的擦护栏……看到志愿者们干得热火朝天,附近的部分居民也积极主动参与其中,用自己的汗水给社区居民创造一个整洁、舒心的生活环境。

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。