山西:父亲为儿子超速,被罚200扣6分!交警得知真相后“变更处罚决定” - 社会 - 中国西藏之窗
首页 > 滚动 > 社会 >

山西:父亲为儿子超速,被罚200扣6分!交警得知真相后“变更处罚决定”

发布时间:2019-10-14 11:28:58来源:东方头条

山西运城临猗,一辆白色轿车超速,车主被罚款200元扣6分。结果第二天,交警竟然取消了对车主的惩罚,还受到网友称赞,这是怎么回事?

10月6日,山西临猗一男子涉嫌超速行驶,经查车速达到137km/h。经检查交警发现,车主李某超速是因为车内有发烧昏迷的孩子。

交警让车主先去送孩子去医院,看完病再去交警队。第二天,在核实具体情况后,交警将原来的罚200扣6分变更为对车主处以书面警告处罚。

为这样的交警点赞!同时提醒广大车主,再着急也要安全驾驶!

信息来源:梨视频

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。