TVB“功夫狂人”承认新恋情 曾与俄罗斯籍患脑肿瘤女友相恋多年 - 娱乐 - 中国西藏之窗
首页 > 滚动 > 娱乐 >

TVB“功夫狂人”承认新恋情 曾与俄罗斯籍患脑肿瘤女友相恋多年

发布时间:2019-10-14 11:22:14来源:东方头条

现年37岁的TVB绿叶演员李嘉一直是圈内出了名的高大健硕。被誉为“功夫狂人”的他也被外界视为好男人的代表。因为在去年和他交往的俄罗斯籍女友被查出患上了脑肿瘤,李嘉非旦没有离开,反而更加呵护其女友。两人患难见真情,因此大家都非常期待两人的这段美好的跨国恋情能够早日开花结果。

据悉李嘉在去年到内地旅游,在火车上邂逅了这位俄罗斯女友。两人在火车上畅聊许久,一拍即合并迅速坠入爱河,开始了一段跨国的异地恋。虽然两人拍拖后女友被查处患有肿瘤需要做手术,情深的李嘉当时还承诺手术成功后便会与她结婚。当时李嘉的这种承诺获得了外界的一致点赞。

然而近日一向低调的李嘉却被媒体拍到与一名香港女性结伴到东京旅行。在飞机上举止行为非常亲密,两人十指紧扣,不时的用广东话轻声细语。女方更是直接将头靠在李嘉身上睡觉。下了飞机,李嘉更是表现得十分绅士,主动为女方提行李。这也似乎表明了李嘉的新恋情也逐渐浮出水面,然而被外界看好的他和俄罗斯籍女友的恋情也悄悄的结束了。

为了证实此段恋情的真实性,有记者就电话联系了李嘉。李嘉也丝毫没有掩饰,直接坦言他确实和俄罗斯女友已经分手了。因为两人长期分隔两地,产生了许多分歧和矛盾,所以最后决定分手。而对于新恋情,李嘉则显得非常小心翼翼。被问起女友的情况他表示女方不是圈内人,感情的事就不用透露太多。

其实提到李嘉这个名字,许多观众还是非常陌生的。他也算是TVB的老员工了,早在1999年就以特级演员的身份加入了TVB,已经默默在公司服务了20年的时间。后来因为常期练习武术,落下了一身伤病。李嘉才开始从特技演员慢慢转变为影视演员。

早年他在《巾帼枭雄之义海豪情》、《潜行狙击》、《法证先锋3》、《飞虎》、《护花危情》、《回到三国》等剧集里都是以龙套的角色出现,没有多大的发挥空间。直到2016年的《城寨英雄》开始,李嘉开始慢慢出演一些重要的配角。随后的《大帅哥》、《包青天再起风云》等剧集里都有他精彩的演出。

由于在入行前,李嘉做过辅警、搬运员、健身教练等工作,因此李嘉也练就了强大的气场。大家也知道,做为配角在TVB的薪水并不算太高,因此许多艺人也都有第二职业,而李嘉也不例外。就在今年5月他就被传媒拍到他从演员化身为保镖,在机场保护韩国著名偶像崔始源。面对数量过百的疯狂粉丝,李嘉显得从容不迫,十分顺手。事后李嘉也表示其实他一直都有在保安公司做事,只不过是断断续续的,属于兼职。同时他还直言有时做保镖的薪水好过做演员,如果被点名聘请,每小时的薪水可以过万元!

在小编看来,李嘉做为演员虽然没有被太多人记住他的名字,但是他特有的光头形象和健硕的身材一定会给观众留下深刻印象。如今他也重新找到了属于自己的幸福,小编也祝福他事业越来越好,感情生活也能更加幸福!

版权声明:凡注明“来源:中国西藏之窗”或“西藏之窗”的所有作品,版权归中国西藏之窗所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏之窗和署著作者名,否则将追究相关法律责任。